STANDARD-ABONNEMENT - Jetzt bestellen und 5 fantastische Geschenke sichern!

JETZT BESTELLEN

STANDARD-ABONNEMENT
JETZT BESTELLEN UND DIESE 5 EXKLUSIVEN GESCHENKE SICHERN!
Ausgabe 1 zum Kennenlernpreis nur € 4,99

IHRE VORTEILE ALS DIREKT-BESTELLER

BEQUEM FREI HAUS.
- STANDARD-ABONNEMENT: Sie erhalten einmal monatlich eine Lieferung bestehend aus zwei Ausgaben zum Preis von EUR 29,98 in Deutschland | EUR 31,98 in Österreich/Benelux pro Lieferung.
- PREMIUM-ABONNEMENT: Sie erhalten einmal monatlich eine Lieferung, bestehend aus zwei Ausgaben zum Preis von EUR 31,98 in Deutschland | EUR 33,98 in Österreich/Benelux pro Lieferung und erhalten zusätzlich 4 exklusive Sondermodelle. (Preise inkl. MwSt., Porto und Verpackung).

KEIN RISIKO.
Jede Lieferung erfolgt zur Ansicht – Sie können Ihre Ausgaben 14 Tage ohne Kaufverpflichtung testen. Sie können Faszination Feuerwehr jederzeit kündigen – eine kurze Mitteilung genügt.

IHRE GESCHENKE erhalten Sie mit den genannten Lieferungen. Sie können Sie in jedem Fall behalten.

VERTRAGSBEDINGUNGEN

Sammelordner

Der hochwertige Sammelordner wurde speziell für diese Sammlung entworfen. Sie können darin Ihre Magazine aufbewahren und haben sie somit immer griffbereit.

Nachbestellen

Ihr Zeitschriftenhändler legt Ihnen gerne zurückliegende Ausgaben von FASZINATION FEUERWEHR zurück. Oder bestellen Sie online:

Sammelvitrine

Präsentieren Sie Ihre Feuerwehr-Modelle in der edlen Sammelvitrine!

Speziell für diese Sammlung gefertigt
Hochwertiges Acrylglas
Auch zur Wandmontage geeignet.

Ab sofort erhältlich! Solange der Vorrat reicht.